Вернуться в каталог ↑ |
Соль морская пищевая мелкая "Атлантика", фасованная по 500 г в пэт солонку |
Средиземное море не даром считают колыбелью цивилизации и культуры. Кулинары всего мира знают, что сегодня именно здесь сложились идеальные условия для получения соли естественным способом при медленном выпаривании морской воды под жаркими лучами южного солнца. В отличие от выварочной (рафинированной) соли, целиком состоящей из хлорида натрия, натуральная морская соль впитывает из воды множество растворенных в ней полезных веществ и минералов, необходимых человеческому организму. Присутствие морской соли в пище способствует укреплению иммунной системы, стабилизации кровяного давления и выравниванию частоты сердцебиения. Морская соль прекрасно подходит для приготовления любых кулинарных блюд, подчеркивая и оттеняя вкус каждого продукта. Рекомендуемое суточное потребление не более 5-6г. Продукт: Соль поваренная пищевая садочная морская. Произведено из вод Средиземного моря. Применяется для приготовления пищи. Масса нетто 500г. Срок хранения 2 года. Хранить в сухом помещении. ГОСТ Р 51574-2000. Сорт высший, помол № 0 Гранулометрический состав:
До 0,8 мм включ., не менее | 70% | Свыше 1,2 мм не более | 10% | Физико-химические показатели: Хлористый натрий, не менее | 98,4% | Кальций - иона, не более | 0,35% | Магний - иона, не более | 0,05% | Сульфат - иона, не более | 0,80% | Калий - иона, не более | 0,10% | Оксид железа | 0,005% | Не растворимого в воде остатка, не более | 0,16% | Влага, не более | 3,20% |
Поставщик сырья: Кипр М.Р. THEODOROU (VIOMICHANIA ALATOS) & Со Ltd 10 солонок в товарном месте. Изготовитель: Россия, 241011, г. Брянск, Канатный пер., д.5, оф.315
|
|
|
|
|
|
|
| тел. (495) 668-26-10 |